haoyuf

孩子晚上睡前哭得很伤心是否不用理会?

五岁男孩心智较细腻,但也有不少ma烦,睡前和我说,他是个痛苦者,在班里没人和他玩,谁谁批评他这类的 ,最后加一句我都想换班了。我第二天请老师多留意,老师拿了新的工作教具给他玩,然后就跟他说批评的事,结果他答批评就是教育,老师笑着没话说了。可是后来又同样也是晚上睡前这个诉苦,哭得很伤心,但第二天又好了,怎么这样?我是否不用理会?但是我感觉他很需要爱!

ihqgfqt

家长应该多注意了啊,应该是宝贝交际有问题了啊。建议心理疏导一下啊

歆儿妈妈0823

嗯, 宝宝是为了引起家长的注意,对他更加关爱一些。

♡沫晗妈妈

五岁的孩子就有这个想法,想不到啊,那就是孩子交际出现了问题了哦,应该直面这个问题哦,哪怕是帮助他找个好朋友哦

大宝小宝123

为什么会有不理会的想法,很好的孩子,懂得并且愿意和母亲分享自己的喜怒哀乐,尤其是悲伤的事情,说明孩子很信赖您啊。作为母亲可以详细了解孩子悲伤的原因,帮助孩子分析并引导孩子解决问题,学会正确面对问题啊。比如班里没有人愿意和他玩,那可以告诉孩子,你可以主动邀请别人一起玩啊。平时也可以多联系同班孩子的家长,一起郊游 聚会什么的。对于挨批评这件事更简单了,告诉他人非圣贤孰能无过 过而能改善莫大焉 。你是男子汉,最勇敢啦

lovebaby20050301

孩子这种表现为了引起父母的注意,宝妈平时多和孩子相处。