儿科专家

在幼儿园不爱说话

幼儿园老师总是向我反映:我的孩子在幼儿园不爱说话、不爱动、不和小朋友们一起玩。可是除了在幼儿园,无论在哪里她都爱说、爱笑,而且比一般的孩子都要爱动。孩子是否具有双重性格呢?这样对以后的成长会不会造成影响?

seven

孩子在这个时期还不会有这个问题。在家和在幼儿园表现不一样是许多孩子的同样的表现,只不过方式不同而已,因此不必紧张。关键是你需要带孩子多与人交往,让他学会与人交往的方式,才能改变这种状况。