韩悦child8

宝宝脾气犟怎么办?

姐姐家的宝贝儿子现在已经一岁半了,以前宝宝很乖很听话,但是现在发现小家伙很任性,一要东西要不到就会躺在地上大哭,姐姐很生气也很无奈,请问宝宝脾气犟怎么办?

不宜久留806QQ

脾气暴,看看因为什么发脾气呢,有些原则性的问题,你需要坚持自己的意见,不能任由孩子的性子来

沫,然

小孩 的犟脾气并不是天生就会的,也是小孩模仿或是家人给惯出来的,所以平时要注意言行的影响,小孩 犟可以先凉下他再处理

shuxiangfeiyang

宝宝如果出现这种情况,宝妈可以适当进行冷处理,让宝宝明白无论他如何闹,不让得到的东西,无论如何闹都得不到的。如果每一次宝宝一闹就可以得到自己想要的东西的话,他每一次都会闹的。宝妈可以试一试冷处理。等宝宝闹够了,给宝宝讲明白道理。

小尹浩妈妈

我家宝宝脾气也是这样,很愁人,不顺心就闹哭,都不知道怎么管他