gong惜灵350p

出生婴儿受惊怎么办呢?

我家宝贝女儿刚刚出生4天,最近几天在家不小心受到了惊吓,宝宝晚上经常起来哭闹,请问这该怎么办呢,这么小的宝宝受惊该怎么治疗比较好呢?

钱塘妈妈

晚上的时候抱着你家的宝宝坐在床中间,拍着床沿喊他的名字,叫他回来,连续叫几天,这个妈妈叫效果更好

多多妈713

新生儿听到响声后肢体会快速地抖动几下。有时从熟睡中惊醒,睁开眼睛,身体震颤或是轻微的抽搐、哭闹、两手臂、手掌、两脚、脚趾都向外伸张。看起来像被惊吓了一样,其实是正常的生理现象。如果晚上经常哭闹考虑是肠痉挛,小宝宝3个月前很常见,长大点就好了

muyixixi

宝宝睡觉不安慰,老是惊醒,应该与缺乏VD有关,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,促进钙吸收,改善宝宝惊吓症状。