朋j5ゃ

孕前怎样调养有助于生男宝宝呀?

我们正在积极备孕中,我听一同事说孕前好红调养,怀男宝宝的几率比较大,我现在每天早睡早起,不乱吃,还习惯也戒了,还有什么要注意的呀?

三baby妈咪

生男宝女宝是由男方决定的,最好不要喝酒抽烟,可以找个中医调理一下,双方都调理一下,中医调理比较好。

拼命儿郎

要怀上男宝,备孕的期间要多吃碱性食物啊,例如豆类啊,麦制产品,水果蔬菜啊,林卡尔天然钙啊。还有要在排卵日那一天进行同房啊,用上绿胶。我就是这样做的生的儿子,哈哈,楼主可以参考一下

安然진지한사랑ci20

生男生女都一样重要,都是自己的孩子,再说生男女都是男人精子决定的!