wer342

预防宝宝便秘能怎么做?

lovebaby20050301

多喝水,多吃蔬菜水果,少吃肉,平时可以服用益生菌制剂补充肠道有益菌凝结芽孢杆菌活菌片。

青亲ma

飲食均衡,多幫寶寶按摩腹部,洗澡後也可以做全身按摩,尤其是腹部順時針按摩很重要,尤其是小寶寶,還有情況便秘可能孩子沒吃飽,所以還有一點,勤餵奶噢

1杯白開氺ヽQQ

平时要给宝宝多喝水,多吃水果,在饮食上面也要营养均衡,多吃易消化的食物

sdsgs55

宝妈,您好!宝宝上火,可以给宝宝喝点清火宝,我家宝宝之前上火便秘我给他买了丽。婴。房康儿清健康清清宝,上火的宝宝还要多喝水,两餐之间就要喝一次温开水,便秘的宝宝可以吃火龙果,吃蔬菜粥,吃地瓜粥,每天帮着宝宝作腹部按摩,让宝宝每天早上喝完奶粉一个小时后,就让宝宝排便,这样子养成习惯了,对宝宝的排便也是有帮助的。