韩宏baby☾56

待产包应该包括什么东西呢?

我现在已经怀孕9个月了,还有几天就要生宝宝了,今天闲着没事在家收拾收拾待产包,万一真到时候来不及,请问待产包应该包括什么东西呢?

多美滋1000日营养顾问

韩宏baby☾56,您好!待产孕妈妈建议准备:生育保险相关文件(入院/出院都需提供)洗漱用品、餐具、水杯、棉拖鞋厚袜子、外套、睡衣、哺乳内衣、纸内裤、大号卫生棉/纸、乳垫、吸奶器、靠垫、巧克力等高热量食物可以增加体力;宝宝方面:婴儿包被,小毯子、婴儿帽等、婴儿洗护用具、纸尿裤、婴儿湿巾、护臀霜等。

天使的爱111QQ

小孩衣服,护臀膏,尿布,口水巾,湿巾棉棒,包被,肥皂,大人的有换洗的衣服棉托,袜子,哺乳内衣,防溢乳垫,毛巾卫生纸 卫生巾

青亲ma

奶瓶,尿片,換洗衣物你的還有寶寶的,如果順產的東西就可以少點,剖腹另外再寫