聪0317fly

顺产如何使劲呢?

我还有两天就要到预产期了,今天上网查询说顺产最主要的就是要学会如何使劲,可是我看了一顿也没有弄懂该如何使劲,请问顺产如何使劲呢?急急急

家有俩梧桐

开宫口的过程中最好不要使劲,以免等生宝宝的时候没力气,等宫口全开,医生让你使劲时,你先深呼吸三下,然后像拉粑粑一样使劲。

青亲ma

肚子痛的時候就開始使勁,就像自己使勁拉大便一樣,哈哈,不疼的時候就可以休息,屏住呼吸,使勁就可以

Coffee芽芽

呵呵,我到是感觉产前对于顺产知识了解的越少越好,多了只会增加担心和恐惧。
生产时一切听医护人员的,并不是自己想如何就如何。如果不切实的使劲,只会增加难产几率。
通常宫口开全才可用力,但是宫口开了多少自己是不知道的,所以要听医护人员的。开全后,疼时用力,不疼时休息,其实也很简单的。多了不必了解太多,自己是无法掌握的。

龚小玉

宫口开全了,医生会叫你大痛时就出力你就使勁出力,小痛时就做深呼吸这样感觉比较舒服,