飘絮落叶

有听说过隐匿性阴茎的吗??

之前体检一直都没说有啥。就八个月的时候,带儿子去体检,由于是穿开档裤,那医生就看到小鸡鸡了,说是隐匿性阴茎。。我的妈呀。这是怎么一回事呀。。他说就是像我儿子这样的小鸡鸡缩着就叫隐匿性阴茎,可是我说,他有尿的时候,那小鸡鸡也是直着的呀。就是没尿的时候是小小的。

沫,然

现在是这样的,因为大部分缩进健鞘里,所以会看不到,有的小孩长大了会发育出来,所以要注意才行

家有小润润

唉,我家也是这个情况,所以也很担心,不过好多人说长大会好,只能等大些再看看了

xiao招财猫妈妈

宝妈不用过于担心,心态放平,有些这样的宝宝,但随着长大,慢慢就好了,不用担心