jingxiu99o

六个月奶不够怎么办?

我家宝宝现在已经出生6个月了,不知道怎么回事,发现我奶水越来越少,不够宝宝每天吃的了,给宝宝喝奶粉宝宝又不喝,请问这该怎么办呢,怎么才能让奶水多起来呢?

冰冰精灵

作为母亲,你可以多吃点猪蹄汤:有用猪蹄加花生或猪蹄加通草 会增加奶水,6个月的宝宝也可以增加辅食,把蛋黄用汤搅碎,一点点喂宝宝,既有营养,还不至于噎着孩子。

小尹浩妈妈

六个月的宝宝可以添加辅食了,多让宝宝吸吸,多喝点汤水

儿女一对

你好,我那时候是十个月奶水变少了,如果不给宝宝断奶的话她就不肯吃奶粉就给宝宝断奶了,如果宝宝肯吃奶粉的话可以晚点再给他断的。