renxia宁77

两月宝宝鼻塞咳嗽怎么办?

最近几天姐姐家的小孩感冒发烧把我家这个两个月的宝宝也传染了,给宝宝吃了点药也不管用,这样小的宝宝我还不想给他打针吃药,请问应该怎么办呢?

KIKIICE

您好,两个月的宝宝抵抗力较弱是比较容易受感染的,不建议自己用药,以免延误病情,还是带去医院看看较好,可以和医生建议不打针用其他方法治疗。

shuxiangfeiyang

需要给宝宝多喂水,每次不用太多,但要多次给宝宝喂水。愿宝宝早点康复。