蕊4225fathe

孕期书籍有哪些呢?

我跟老公结婚已经半年了,一直想要个宝宝,但是由于老公最近应酬多,总是吸烟喝酒的又没敢要,请问要宝宝还要注意什么呢?谁有孕期书籍给我推荐一下吧。

丹馨

亲备孕之前最好是跟老公一起做一个孕前检查,只要确定你们都身体健康,让你老公不要吸烟喝酒,你们就可以备孕生一个健康的小宝宝了。你可以去书店里看一看,都会有卖的。

liyunxi520520

亲,一般书店都会有卖的,最好叫老公不要抽烟喝酒,为了怀一个健康的宝宝