靖巧涙4

婴儿洗澡的室内的适宜温度是多少度?

我家宝宝一个月多了,坐月子都是婆婆在给他洗澡,今天婆婆回老家了,我今天想自己给他洗澡,就想问问婴儿洗澡的室内的适宜温度是多少度?

丹馨

一般室温在24-27度之间,洗澡水温在38-41度之间,给宝宝洗完澡后,要快速的包好宝宝,不要让宝宝受凉了。

liyunxi520520

室内温度28度左右,温水38度-40度,最好有水温计,太过热怕伤了宝宝