zihan干38

3个月大宝宝有什么发育标准吗?

我女儿现在已经出生3个月了,一直给宝宝喝母乳,现在也没有给宝宝添加辅食,发现宝宝长得比同龄的小朋友小很多,请问3个月大的宝宝有什么发育标准呢?

青亲ma

三个月宝宝纯母乳就好了,六个月添加辅食也不晚,只要孩子健康,不要管体重什么的是不是比别人的要小

沫,然

女宝宝:体重4.6-7.4kg,身长55.9-63.8cm,头围37.2-41.9cm 动作能力指标 大动作发育: 1、抱宝宝左右倾斜时,宝宝的头部姿势与身体保持一条轴线上;2、扶宝宝坐着时,宝宝双手能辅助支撑自己了。 精细动作发育: 1、拿拨浪鼓吸引宝宝时,宝宝能主动伸手臂了;2、宝宝能抓握并摇