grace66

早孕问题,小便后有少量血丝

我6月20日来的末次月经,现在已怀孕.从昨天早上开始小便后,卫生纸上有少量血丝,这两天一直是这样,有时小便后会有,有时小便后没有,但平常不去上厕所时没有.请问我的宝宝没事吧,谢谢!

(豪、婷)媽咪

不用太擔心,我懷孕之初也有過這種情況。當時很緊張,馬上去看醫生,結果那些醫生根本不當一回事,隨便做個檢查再做個B超。花了我一百多塊,輕描淡寫的說沒事就打發我走了。現在我的寶寶已經順利降生。

jyysy22

还是尽早去医院看看吧,听听医生意见,注意休息!我最近流产了,最早也是少量的血丝,后来越来越多,吃保胎药也没用了。祝好运!

xjzzy99

应该没问题,这很有可能是轻微的痔疮,