访蕊28734av

孩子太瘦怎么办?

姐姐家的小外甥现在已经一岁半了,但是只有17斤重,宝宝一直偏瘦,一点饭也不吃,幸亏姐姐还没有给孩子断奶,请问这么大的宝宝不吃饭怎么办呢?

沫,然

小孩看起来是偏瘦,小孩现在最要的是健康,只要身体好就行,偏瘦没关系,不会影响宝宝发育的

多多妈713

这么大的孩子不吃饭只吃奶肯定容易缺铁性贫血,还是要给宝宝吃点肝泥,蛋黄,稀饭,一定要按时喂养

信源妈妈

不知道宝宝除了吃奶以外,其他辅食添加情况如何,是不是因为吃奶而不肯吃辅食呢。另外要看看宝宝是否有腹胀、消化不良,或者缺锌等情况。