梦梦66

怎样上传宝宝的照片

想把宝宝的每个瞬间记录下来,需要传到哪里,怎样传

萌嘟嘟妈咪Q

你可以把宝宝照片传你的qq空间,里面有个亲子相册挺不错的……用手机进空间就可以了,或者你玩博客,也可以传博客里

小肥喵

你可以在育儿网的博客里,按照日期分门别类来上传照片,留着呀,这样就算你家里电脑内存里的不小心删除了,网上还有备份呢

诗菡妈咪

你好,育儿网宝宝主页里可以传照片,传视频,还可以写日记,你可以纪录下宝宝的每一个成长瞬间。