hehaobo

宝宝七个月了,早晨从床上掉下来了

宝宝七个月了,早晨从床上掉下来了,抱起来哭了一会,脸朝下,正好碰到头了,额头上面和头前面有一圈突出来,不知有没有伤到脑,心疼,去医院做ct又怕有辐射,之前有做过两次了,所以不想再做了,担心,不知怎么办才好。

幸福在发芽

把宝宝哄好后注意观察宝宝的精神状态,如果没有哭闹不止或者别的反常情况就不要紧的,宝宝磕磕碰碰难免的,以后一定要注意把伤害减到最低,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:en

行云流水283QQ

首先要观察孩子的精神状况,看看有没有什么异常的情况,如果没有的话就不用担心,如果出现睡不醒,还有呕吐现象的时候要看医生的。