幸福月光

六岁孩子脱发

四岁时有好几块大的秃斑,后来自己又找出来了,今年从四月份开始出现一块秃斑,现在头发全掉光了,睫毛眉毛也都掉光了。去几个大医院都没查出病因,直到现在头发都还没长出来。

小肥喵

带着宝宝去看看附近儿科的专门中医,看看中医的诊治结果啊,医院的检查不出来,就找中医调节一下看看是否有办法

沫,然

这种看来是有化学物质感染了所致的吧,建议用中医调理一下看看,

我爱卓宝

是不是宝宝身体的什么激素不正常呢,去大点的医院再去看一下

妈咪满满的爱

头发和肾脏有关系,肾脏好了头发就黑多,宝妈开店童装促销。辰辰家潮童服饰