qq760431172

小孩6岁身高106cm体重15Kg,急急急!!!

我身高155,老公身高168,小孩平时吃饭吃的一般,水果不是每天吃,半年以前在医院检查过几次微量元素不缺什么,骨龄晚半年,生长激素分泌量也正常,所以一直没有给他补钙、锌、鱼肝油,本来想着给他打生长激素算了,但是每天都要打,后来犹豫了一下没打,他很爱动爱出汗,平常运动量也比较大,现在小孩6岁身高107cm,体重15Kg,别的小孩子都长到120cm多了,在一起明显矮了一大截,真是急死了!!请有经验的爸爸妈妈和医生指点一下,到底现在要不要补钙、锌、鱼肝油什么的,怎么补??还有其它什么办法,怎么办??谢谢大家啦!!!悬赏30分。

家有俩梧桐

有的宝宝就是发育比较晚、平时注意给宝宝加强营养、鸡蛋、瘦肉、牛奶多吃些、只要宝宝精神好就没事的。

歆儿妈妈0823

你好,孩子的体重明显不足,6岁孩子的平均体重是24kg,孩子平时爱出汗,建议从中药方面至少先给孩子调理一个月的脾胃。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你家的宝宝体重明显的偏轻了,这时候一定要给宝宝增加营养,平进要让宝宝多锻炼,最好是给宝宝调理一下肠胃

水无忧

有的宝宝可能就是发育的晚吧,我家的快五周岁了,也才18KG.顺其自然吧。

小骏骏麻麻

有的孩子发育迟点,建议合理饮食,加强锻炼