远练li6jlぞ

儿子四个月了突然奶水不够吃了怎么办?

我儿子现在已经出生4个月了,最近发现宝宝比较能吃,我的奶水明显不能满足宝宝的需要了,每天都不够吃的,给宝宝喝奶粉和添加辅食都不吃,请问这该怎么办呢,给宝宝吃点什么东西好呢?

可乐乖宝

四个月可以给宝宝添加辅食了,可能是宝宝习惯了母乳的味道对其它的都有点抗拒,辅食可以先一天喂一次,一次少量,等宝宝肠胃适应了在慢慢增加辅食次数,最开始可以吃点蛋黄或是米糊。