女子成好

三岁半小孩不长个,体重也偏轻,怎么办

儿子三岁多了,身高和体重都没达到正常范围,吃饭也正常,就是不见长个长胖,请问是什么原因,该怎样补充哪些营养:

qxh然

有些有可能是遗传。爸妈瘦,孩子也不会怎么长的。

青亲ma

首先营养均衡很重要的,也要孩子到户外多运动,多晒太阳,如果有条件可以给孩子补充奶粉哦,也是有助于孩子健康的

沫,然

吃饭正常饭量也可以,但就是不长个,这种情况应该去检查一下甲状腺,看是不是甲状腺肿大引起的