何小盒721

请问身高110的宝宝穿衣尺寸

刚才有位麻麻拍了一件牛仔衣,也没有和我交谈就直接拍了。我打电话过去,南方口音听不太懂,我让她给宝宝量量尺寸再拍,但她直接就拍了5码的衣服,我虽然标的是身高110,但我也不太懂,我的宝宝才一岁,我对身高穿多大码的没有概念,我在详情已经说明了不要参考身高了。

我想麻烦麻麻们帮我量量身高110宝宝的肩宽,胸围,袖长都是大约多少?因为那个牛仔衣是欧版的,尺码可能偏小,那款牛仔衣也是短款的。她拍的5码:衣长35,肩宽25 胸围60 袖长35。是不是小很多???她还说宝宝有点胖呢,请麻麻帮我参考一下吧,谢谢大家了

冰冰精灵

宝宝衣服尺寸参考

一:孩子的头=20%身高,体高=80%身高
短裤长=30%体高
衬衫长=50%体高
长裤长=75%体高
茄克衫长=49%体高
西装长=53%体高
长大衣长=70%体高
连衣裙长=78%体高

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答

沫,然

小孩110的衣服可以穿到三码的衣服,因为欧盟的衣服是英寸,所以尺寸的值都会偏小,但用三码就正好这个年龄穿的

水无忧

你这个5码的110身高的穿着太小了,我家的113,穿夏天的背心,衣长是44的了。