我爱函函

宝宝拉肚子

宝贝五个月了最近一直拉肚子 有时候黄色有时候绿色 但都是水状的 请问是我吃水果她才这样 还是夏季的原因

儿童肠胃健康专家

您好,宝宝拉绿便和消化不良有一定的关系,比如对奶粉中的铁质不能消化,所以大便会呈绿色,喂养不足,也会拉绿色的便便,水样便可能和受凉有关,宝宝小,肠胃稚嫩,不宜过多的食用寒凉的食物,包括水果,否则会对肠胃造成一定的伤害。如果您的宝宝经常腹泻,但精神尚可,可试试丁桂儿脐贴,止泻同时恢复孩子的胃肠道功能。

家有俩梧桐

宝宝消化有些不好、给宝宝吃些妈咪爱调理下肠胃、注意肚子保暖。

小肥喵

如果是纯母乳还没添加辅食,那么母乳有一定的影响,因此哺乳期间妈妈最好不要吃葡萄、西瓜这类夏季消暑的水果,容易引起宝宝腹泻的,现在给宝宝治疗腹泻,我们家宝贝最见效的办法就是贴丁桂儿脐贴,效果很快,没什么副作用

lovebaby20050301

可以给孩子吃点酪酸梭菌活菌散服用,能调节宝宝的肠道,恢复正常的肠功能。

悦悦妈妈一

妈妈试试丁桂儿脐贴吧,我家孩子出现腹泻都用这个。直接贴在肚脐上,不用给孩子喝药,副作用小,药效也是很不错的,贴两片就见效了。