琳莹720QQ

宝宝怎么补钙啊?

到底什么叫缺钙?似乎宝宝一切不好的多汗,夜啼都跟缺钙有关?那么又该如何合理的补钙?需要额外给宝宝吃钙片吗?

丸子和源子

亲的宝宝多大啊!其实如果宝宝一天的奶量够的话是不需要额外给宝宝补钙的,我家的宝宝最开始也有国内的缺钙症,可是问挪威这边的医生,人家都不主张给宝宝补钙的,但是要补充维生素D3帮助钙的吸收,这边医生推荐是从四周开始补充的,一般就给宝宝喝鱼油,里面含维生素D还有DHA EPA帮助宝宝的大脑发育,或者宝宝接受不了的话刚开始就直接吃维生素D滴剂。我家宝宝刚开始吃鱼油老是呛,所以先吃了一段时间的D滴剂,后来该吃的鱼油。希望对亲有所帮助哦!另外还想说一下,挪威这边药店给宝宝的补钙产品就只有一种,他们基本就不怎么给小孩补钙的,当然他们喝很多奶,吃很多奶酪O(∩_∩)O~

家有俩梧桐

满月的宝宝需要补充鱼肝油、促进钙吸收、等宝宝大一点、可以给宝宝补迪巧小儿碳酸D3颗粒、补钙的同时可以促进钙吸收、平时多让宝宝晒太阳。

shuxiangfeiyang

宝妈可以带宝宝晒晒太阳,在阳光比较温和的情况下,带宝宝晒晒太阳有利于补钙哦。

娜妮11

不要盲目的补钙,因为钙补多了会对宝宝肾脏造成负担,平时多晒晒太阳,再额外吃些扭 曼思的VD3就行,它是促进钙吸收的。