李米宝贝

什么牌的奶粉适合?

我家一岁九个月的女宝宝不喜欢吃蔬菜但是水果还是吃的,喜欢吃肉!我想请问一下能有什么好的办法吗?

shuxiangfeiyang

用童话故事鼓励宝宝多吃菜,宝妈可以自编故事,可以试着吃的很香很美味的样子给宝宝看看,再搭配得菜比较有诱惑力一些。宝宝慢慢会喜欢的。

小肥喵

把蔬菜切碎了,和肉馅包在一起,给宝宝丛小饺子,小馄饨吃,既有肉又有蔬菜,不是很好吗?另外给宝宝把菜磨碎放到他喝的粥里,也能喂进去蔬菜,慢慢他接受蔬菜的味道就不会这么抗拒了