enchanterlee

孩子厌奶粉怎么办?

我家宝宝是喝纯母乳的,即将断奶,可是尝试着给他喝奶粉却是百般的不愿意,无论何种奶瓶、何时何地、任何品牌奶粉他都不愿意喝,怎么办?

小肥喵

断奶前宝宝都不接受奶粉的,一断奶了,宝宝喝奶粉都没够,因此不用担心的,顺其自然就可以了,到时候你就会吃惊的发现,原来宝宝这么爱喝奶粉了

shuxiangfeiyang

宝妈可以试着在宝宝很饿的时候给奶瓶,宝宝慢慢地就喜欢奶瓶了。宝宝接受奶瓶需要一个时间的过程。