轩轩亲

宝宝先天性心脏病

我家宝宝现在有一岁八个月了,患有先天性心脏病,所以身体特别差经常住院,不喝牛奶的她现在特别瘦都只有十几斤,九月份我想要到湘雅附二给她做手术,在那之前我想调养好她的身体,希望她可以接受和牛奶,到时候手术对宝宝也好一些,但是我在家里办法都想完了,她都不喝,请各位专家还有姐妹们帮帮忙,我真的很急!!!

青山小百合839QQ

我也是先天性心脏病,七岁时做的手术,小时候经常生病,抵抗力特差,不过做完手术已经好了,就是有道不好看的疤痕,不过现在医术发达应该伤口会好的很平,加油,加油,加油,

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,孩子需要多锻炼身体来增强体质,预防感冒。先天性心脏病需要手术治疗,年龄过小,体重偏低,营养状态较差,会增加手术风险,加油吧

兴琪de妈咪

孩子需要多锻炼身体来增强体质,预防感冒。先天性心脏病需要手术治疗,年龄过小,体重偏低,营养状态较差,会增加手术风险,动动量大一点的话宝宝自然而然的就要摄取营养了,牛奶接受起来就简单的多了!

小骏骏麻麻

不喜欢就不要强迫,手术不能大点在做吗。不行的话,手术后在好好调理也可以的,

昊萱祥瑞

1岁多给孩子添加配方奶粉也是可以增加营养的,纯牛奶的奶分子宝宝不好消化的,最好调换一下各种口味的试试,手术最好选择最佳年龄做才好。