gongjq0527

宝宝肚子不好吃芋头管用吗?

可能是因为我的奶水的原因,宝宝就总是肚子不好,经常的隔个三四天就开始拉肚子拉几天,不用管到最后又好了,家里老人说可以给宝宝吃点芋头,请问宝宝肚子不好吃芋头管用吗?

沫,然

还是不用给宝宝吃芋头,因为芋头更容易过敏,不知道宝宝一天儿次啊,小孩母乳喂养的大便都是不成型的,增加辅食后才会改变

家有俩梧桐

先不要给宝宝添加芋头,宝宝的肠胃还未发育完善,容易给宝宝造成负担,母乳喂养的宝宝一天都拉很多次,而且大便稀,可以给宝宝吃些妈咪爱调理下肠胃。