祖3qinqin

怀孕后经常用电脑有哪些坏处

我现在孕四个月了,怀孕以后就一直对着电脑,我知道这样有辐射,但是不用又没法干工作,想问一下经常用电脑有哪些坏处呢?

家有俩梧桐

长时间坐在电脑前或长时间看电视会增加孕妇心血管和神经系统的负担,不利于健康和分娩,建议孕前3个月减少电脑集中操作时间,每天看电视时间在3小时以内,你可以在电脑的后面放一盆仙人掌,平时多吃西红柿和胡萝卜。

shuxiangfeiyang

电脑究竟对人体有多大辐射,说法不一,如果准妈妈确实没有办法不用电脑的话,也不用太担心的。我有一个同事人家一说到这个问题,她总说,没什么,她当时有宝宝的时候,在家里很无聊,整天对着电脑,玩电脑游戏啊,聊天等等。另一个同事也生了聪明可爱的男孩,她也说,当时天天玩电脑手机。我想准妈妈,每天保持愉快的心情,有空散散步,呼吸一下新鲜的空气,对宝宝非常有好处的。尽量少用手机电脑,没办法不用的话,那就用吧。心情愉快最重要哦。

muyixixi

由于电脑对人体有辐射,所以长时间对着电脑,可能会导致胎儿畸形,还可能引起腰酸背痛,最好坐时间长了,适当的活动活动,买一件防辐射服,可以阻挡电脑辐射。