罗哲浩他爹734QQ

宝宝肚子大

我儿子七岁了。肚子一直比其他孩子大。昨天去照了B超,其他没问题。就是肠腔内容物多。开了些调节肠胃的药。请问这个肠腔里内容物多到底是啥子意思?对孩子有影响嘛?谢谢!

一抹如风地暖阳

调整宝宝的饮食结构,多吃蔬菜水果,多让宝宝参加体育锻炼。吃饭让宝宝定时定量。经过一段时间的调理,自然肚子就会变小了。

芯宣

是不是孩子肚子胀呀,宝妈平时也要多给孩子揉揉,如果检查都没有什么问题的话那应该是没事的,宝妈不用担心,平时注意观察孩子的情况看看,宝妈如果不放心的话还是去正规医院做个全面的检查看看