dongpeiqin

请问我有没怀孕

我是7月20号来的YJ,但是到现在还没来,我一向YJ是很准时的,有可能会怀孕吗?现在去医院可以检查出来怀孕吗?我这几天腰酸酸的,总是困,口里也酸酸的,请问各位JM们有没可能是怀孕了

可心妈咪

月经规律的话,在下次月经来潮前的3天就可以用早孕试纸查出是否怀孕.按你说的情况,应该是已经怀孕了.怀孕时候小便比较多,容易困,腰酸酸,想吐酸...等等
你可以去医院做个详细的检查.好孕..