iwyyrer

益智玩具

想买个幼儿益智玩具送亲戚2岁的孩子,有好的推荐的不

oouex4

你好,我也是一个宝妈,我宝现在5岁多了,之前在1岁多时我买了卓人的《右脑潜能专家特训营》就挺不错的,效果很好,宝宝喜欢,挺专业的早教教具。里面有多款能开发宝宝右脑的游戏组,你可以按照宝宝的年龄段来购买相应的版本

提问者对回答的评语:谢谢

小柳柳CC

2岁的宝宝现在是幼儿期了,应该给他们买益智玩具,发育他们的大脑,比如:益智拼图、积木啊;还可以买玩沙工具(塑料、桶、铲子、水壶)、球等等,可以根据孩子性别来买的。

桃源爱

二岁左右的宝宝可以买积木呀,拼插玩具,或者摇控玩具和拼图等都挺好的。