敏zichunn80

孩子喝净水器的水好吗?

我家孩子的肠胃不是很好,之前给烧自来水喝,但是自来水的杂质多孩子动不动就拉肚子,现在安上净水器了,想问一下小孩子喝净水器的水好吗?

萌嘟嘟妈咪Q

可以喝净水器处理过的水,但是不是处理成纯净水的那种,就一般过滤下杂渍的就可以了

shuxiangfeiyang

宝宝长期喝净水器的水也不是很好,宝宝适当喝吧。

1杯白開氺ヽQQ

长期的让宝宝喝也是很不好的,可以适当的让宝宝喝些,我们平时喝的水,适当的过滤一下就可以给宝宝喝的