志霞5b

得了妊娠高血压不能顺产吗?

我现在三十八周了,有时候感觉挺累的,走几步就累,而且头有时候会晕,因为我是妊高症的高危人群,我害怕万一真的妊高了不能顺产怎么办?

芯宣

妊娠期高血压假如血压高伴蛋白尿是不建议顺产的,妊娠期高血压对母儿影响较大,母亲可能出现头痛、脑血管痉挛,胎儿有可能宫内生长受限。

沫,然

妊娠高血压的人建议剖腹产比较安全,因为在生产过程中更容易引起高血压,那样更危险

1杯白開氺ヽQQ

亲,有妊娠高血压的孕妇是不能顺产的,因为如果在你顺产的时候如果引起高血压就胎儿是很危险的