FUNDACHEN

2岁宝宝喝老火汤会不会对肠胃不好?

我们经常会煲些老火汤(煲2个钟或以上的汤),我家2岁宝宝经常喝这样的老火汤会不会对肠胃不好?

1杯白開氺ヽQQ

我觉得没有事的,我家的宝宝喝的也是这种汤,但是在喝的时候一定要适量,不要给宝宝喝的太多了

多多妈713

只要把汤上面的浮油去掉对肠胃没有影响,最近几年的的科学研究表明汤里营养很少,还是要多吃肉

芯宣

2岁的孩子建议不能喝过多了,最好是适量的喝点就好,喝多了对孩子的肠胃很不好的,因为这些多少都是有中药的成分在里面的,所以宝妈应该减少给孩子喝