刘小妙

宝宝不爱喝水怎么办

几个月的宝宝不爱喝水,稍有点甜味就爱喝,通常我们会加点七星茶颗粒让他喝,就怕喝多了不利,怎样纠正好呢?

多多妈713

慢慢减少七星茶颗粒的量,逐渐减少水的甜度过渡到宝宝喝白开水,养成习惯就好了

淘气こ瞳瞳

不建议无故的给孩子喝七星茶,如果是母乳的宝宝,喝水就是很少的。

1杯白開氺ヽQQ

不要经常的给宝宝去喝这些,喝多了对宝宝的身体不好的,最好是给宝宝喝白开水,让他有一个好的习惯

我爱卓宝

七星茶不要老何,可以给宝宝用冰糖粉换掉七星茶,在一点点减少冰糖粉的量,最好的还是和白开水