willci

宝宝不爱上幼儿园怎么办

请教一下,宝宝不爱上幼儿园怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

小孩子离开父母去陌生的地方没有朋友都不爱去的,建议你可以带着孩子上几天,让孩子先熟悉环境认识到朋友她就会爱去了,平时让孩子回家给家长讲讲学校的故事,他也会慢慢学会在幼儿园认真的

一抹如风地暖阳

刚去幼儿园的宝宝肯定是不喜欢幼儿园的。但是只要坚持一段时间,孩子在幼儿园里交到了好朋友,有喜欢的老师,自然就会喜欢去了。我儿子刚去时也哭,现在适应了,每天早上都吵着要去呢。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝刚去幼儿园肯定是有些不适应的,你在家平时多给孩子说一下在幼儿园的好处,孩子就会喜欢的

真实的一果2013sina

孩子刚开始不想去也是正常的,慢慢来,等孩子找到熟悉的小伙伴,就天天想着去玩了哦

乐上天

孩子不爱上幼儿园是正常的,要给孩子时间适应一个新环境,时间就是最好的证明

小小可心~

宝妈,孩子刚到一个新的环境,都是陌生人,难免会胆怯害怕,建议刚去幼儿园第一个星期最好就上半天。多和孩子说说幼儿园好玩的,好看的地方,做做孩子的思想工作。适应一段时间就会好的