shanqingcu

三岁宝宝没长全牙怎么办

我家宝宝三岁多了现在还没长全牙,后边的大牙还是没有长,虽然平时吃饭不影响,但是这样的孩子是不是缺少某种元素呢?需要给额外补充什么呢?

多美滋1000日营养顾问

shanqingcu,您好!每个宝宝出牙快慢存在个体差异,一般来说大约在2岁半左右20颗乳牙会全部出齐。如3岁的宝宝牙齿还未长全,建议平常妈妈可以给宝宝多添加些固体食物,帮助牙齿的萌出。如家长担忧,可就医排查。

shuxiangfeiyang

宝宝可能是缺钙了。平时宝宝多晒晒比较温和的阳光啊。

shuxiangfeiyang

宝宝可能是缺钙了。平时宝宝多晒晒比较温和的阳光啊。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这样应该是缺钙了,一般宝宝到了这么大了,他的牙齿是应该长齐了