fengfeihea

经常熬夜是不是也会影响卵泡的质量呀?

我们正在积极备孕中,我以前经常熬夜,刚刚工作都这样,必须这么拼命,我一直怀不上孩子,婆婆说就是我熬夜熬的,真的是这样吗?

青亲ma

经常性的熬夜,不仅降低体内免疫机能,还会影响体内荷尔蒙的分泌和卵子的质量 建议还是先调整好自己的身体之后,再积极备孕哦,祝福

萌嘟嘟妈咪Q

经常熬夜确实对身体伤害是比较大的,你婆婆说的没有错,想要孩子就要注意好好休息,晚上不要熬的太晚了