yuanfeng4菂

十个月宝宝应该怎样添加辅食?

我家宝宝现在10个月了,因为我要准备上班了,所以不得不给宝宝添加辅食,但是我不清楚该怎么添加辅食,是一天一次还是怎样呢?

沫,然

宝宝增加辅食应该慢慢增加,从少到多,由细到粗,由单一到多种逐渐到由辅食代替奶粉

青亲ma

开始添加的话由少到多,可以一天一次,也可以一天两次,三次都可以,可以按照自己的一日三餐喂,然后其它时间要吃的话就还是奶粉还是母乳就好了