子衿轻轻

问一下各位宝妈有必要穿防辐射吗?

有职场的宝妈穿防辐射服吗?好不好呢?听说也有不好的一面,会太闷把宝宝闷坏,是不是真的?

沫,然

如果防辐射的衣服出现一点的没有密封好,辐射穿进去反而会增强辐射性,所以还是不要穿的好,尽量远离辐射

muyixixi

如果经常接触电脑,最好穿防辐射服,可以阻止辐射,预防辐射对胎儿导致的畸形。

小陳宝

我觉得还是不要穿,没什么用的,在家注意点辅食吧

一梦两三年

还是不穿好,我在新闻上看到,防辐射服没有防辐射作用,职场妈妈还不如在电脑旁摆放两盆仙人掌或仙人球植物,这个防辐射很好,平常多吃胡萝卜,也对防辐射有很大帮助!

手机用户0r39663

上班族的准妈妈只要做好防护就好,我都没穿那衣服,现在小孩生下来白白净净好可爱