爱宝32110

孕妇待产需要准备什么?

马上就是生产了,要准备些什么东西?

yuyu辣妈

计血量纸(顺产必备):2包一次性卫生床垫:2包
产妇卫生巾:1包 哺乳式文胸:2-3个
棉内裤:3-5条束腹带:1个
防溢乳垫:1盒纯棉毛巾:2条
水盆:2个梳子、肥皂:各1个
八角衣架:1个 软底拖鞋:1双
牙刷、牙膏、漱口水 :各1支卫生纸、餐巾纸、湿纸巾:若干
带吸管的杯子:1个一次性杯子:若干
饭盒、筷子、调羹(可加热):各1个吸奶器:1个
营养品:若干护肤品(润肤、按摩孕纹)
开襟外套:1件哺乳睡衣:2套
出院衣服:1套

提问者对回答的评语:很齐全,谢谢,也很实用。

多多妈713

宝宝的东西:尿不湿,衣服,包被,水杯,勺子,护臀,妈妈的东西:卫生巾,月子服,吸管杯,洗漱用品,其他的医院都有

可乐乖宝

比较着急的话先买个现成待产包,待产包:产妇卫生垫、睡衣两套,湿巾、产妇纸巾,宝宝的纸尿裤、奶瓶、奶粉(也可不用),宝宝衣物,高能量零食,及平时日常用品,医保卡、身份证、保健手册、钱包。

爹嘀妈咪爱果宝

新生儿的小衣服、奶粉奶瓶、尿不湿、擦洗屁股的小方巾、小包被等,产妇换洗的衣服、拖鞋、卫生巾、卫生纸等,还要带住院用的水杯、保温壶、小盆子等日用物品。产妇身份证和住院押金要提前备好装在包里。

yuyu辣妈

妈妈用的衣服,卫生巾,卫生纸,红糖,奶瓶,宝宝衣服,饭盒,奶粉。