Happy子墨

医院里查微量元素怎么查?

给宝宝查微量元素是抽血还是验头发?是怎么收费的?谢谢大家了!

拉拉的妈妈

我的宝宝刚做完,采的是耳血。不过据专家说抽静脉血是最准的。验头发的不太准确。我是花了115元做了微量元素和血铅的检查。微量元素是64元还有处置费6元。

seven

验头发不准确,并且早就已经被废除了,现在都是在指尖抽血化验的,至于收费嘛,不同的地市收费情况可能是不一样的,你可以到你所属地市的医院咨询一下收费情况,祝宝宝健康可爱!

大boss

我的女儿刚做完,使采收指血作的,我们这收费是35元