瑛利

宝宝走路有点勾脚是怎么回事?

我女儿现在1岁7个月,最近两三月走路有点勾脚也有点拐腿,我和她爸走路都不这样。并且宝宝刚会走路时并不这样。就最近这两三月。她跑快了从后面看更明显。请问是不是缺什么微量元素呀?以前走路都很正常?这是不是有什么问题呀?

沫,然

小孩走路还有点不熟悉,所以小孩走路都有点蹒跚,慢慢的熟悉了走路就不会了,多给宝宝补点钙才好