jing玉jup6※

三个月的宝宝体温多少算正常?

宝宝三个多月,今天感觉宝宝身上有点烫,给她量了体温37.5度,不知道正不正常,这样的体温高吗?我想知道三个月的宝宝体温多少算正常呢?

歆儿妈妈0823

宝宝的正常体温是36度至37度3,宝宝吃奶的时候,哭闹的时候体温会偏高。现在可以给宝宝喂水或温水擦身可物理降温。同时要观察宝宝有没有其他不舒服症状。

shuxiangfeiyang

低热,不知宝宝是什么时候量的体温。每天各个时间段的体温是不一样的。一般来说36.5正常。