wu幻竹czw

孩子消化不良怎么缓解啊

我家孩子现在一岁四个月了,吃饭特别挑不说,感觉吃上了就不消化那样,吃着消食片就好点,一不吃又不爱吃饭了,想问一下有没有办法缓解孩子消化不良呢?

shuxiangfeiyang

长期吃消食片也不是好办法,改善饭菜的颜色形状搭配,让宝宝爱上吃饭时关键。宝妈可以试一试妈咪爱。我朋友家的孩子小时候也是医生建议的。

沫,然

这是宝宝脾虚的原因造成了宝宝肠道消化不好,给宝宝吃点中药补一下脾虚就能恢复正常食欲了

lovebaby20050301

可以给孩子吃点凝结芽孢杆菌活菌片可以促进宝宝的消化吸收,没有副作用可以放心服用。