万381か45

哪些孕妇需要额外的补充营养呀?

我怀孕三个多月了,我们对门也怀孕了,自从她怀孕,他天天补这个补那个,就没见他停过,我是不是也该补一补呀?有什么标准吗?

芯宣

因为每个人的饮食习惯不同,膳食结构也各有差异,比如有些人极不喜欢香菜、茴香的味道,总是避而远之,但是这些蔬菜里含有丰富的类胡萝卜素,若长期偏食就会导致维生素缺乏,发生营养不良。

真实的一果2013sina

对于自己身体素质不好的,还有就是孕吐厉害的,就要额外补充营养了

KIKIICE

您好,只要孕期营养均衡、荤素搭配,胎儿发育正常就可以了,不需要额外补,补得太多也未必是好事,一般身体虚弱才需要补。

冰冰精灵

孕期可去医院做相关的生化检查,及时发现自己是否存在营养不良的问题,然后根据医生的指导有针对性地调整膳食并吃补充剂。

诗菡妈咪

你好,孕妇不用额外补充营养素,胎儿太大也不是一件好事。建议你平时多吃蔬菜水果瘦肉鸡蛋,这样营养就足够了,更能让宝宝健康发育。

Laura0820

怀孕后妊娠反应严重的,营养吸收不好的孕妇需要补充些来调理自己的身体。妊娠反应大应该多补充水分,多吃水果蔬菜。我周围的孕妈们都在喝营养液既调理母体,又让胎儿能更好的吸收养分。