li初蝶6dg

剖腹产最佳时间是什么时候呢?

我现在已经怀孕9个月了,前两天去医院检查,发现我胎位不正,建议进行剖腹产,请问如果进行剖腹产的话什么时间动手术会比较好呢?

桃源爱

剖腹产的最佳时间是在39周动手术会比较好。因为此时胎儿器官原则上已经成熟,而且遇到阵痛、破水等须紧急剖腹的机会比较少。

家有俩梧桐

只要宝宝没有供氧不足,或者脐带绕劲2圈以上,胎动正常,就可以等到预产期在剖。

1杯白開氺ヽQQ

只要你现在的预产期到了,宝宝的各项也都发育好了,你就可以剖腹产的。