cami-wan

孕13周羊水非常少怎么办?

我是今年5月份做的试管婴儿,6月9日移植的,孕周期从移植日往前推算16天,现在怀孕88天,今天做了B超,羊水非常少,只看见胎儿,有胎心音。不知道是否因10年前得的结核性腹膜炎有关,当时盆腔和腹腔有粘连。请问:我以后多喝水、吃水果还能让羊水涨起来吗?

可心妈咪

多喝水,只能暂时的让羊水多起来,很快还是会少的。羊水的多少,会随着胎儿的吞咽排出循环的。你羊水少,不可能是因为你得过腹膜炎吧!羊水在子宫里面。可能是因为试管婴儿吧。也不用担心,问下医生怎么办呢。是不是有什么科学的办法可以补下羊水。只有问下医生才知道了。